Внимание, недобросовестные продавцы секонд-хенда!

В последнее время участились случаи работы различных "представителей" и "перекупщиков" под нашим именем. Нам стала поступать информация из разных регионов страны о том, что под нашей торговой маркой работают разнообразные "торговые представители", "партнеры" и "посредники", которые якобы от нашего имени торгуют секонд-хендом, который мы импортируем.

Официально заявляем, что мы не работаем через посредников и представителей по регионам и никогда не работали. Весь наш товар официально завозится на Украину только нашим транспортом и под нашим полным контролем. Продажа и отправка секонд-хенда нашим партнерам и покупателям осуществляется только напрямую с нашего склада в Ужгороде. Только таким образом мы можем обеспечить контроль поставок и качества поставляемого нами секонд-хенда.

Мы тратим много средств, времени и сил на обеспечение надежной логистики по Украине, так, чтобы каждый наш партнер быстро и качественно получал наш товар в любой точке Украины. Именно поэтому, мы не нуждаемся в помощи так называемых посредников и представителей. 

Все наши рабочие телефоны и другая контактная информация представлены на нашем официальном сайте. 

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

Ваша команда ЕвроМикс-Украина.